Hoy vuelvo a traer una receta salada e internacional. Pero esta vez en vez de americana es asiática.
Es muy sencilla y si te gusta la comida oriental, te gustará hacerla en casa.
Ingredientes (para 4 personas)
400 gr de tallarines
4 filetes de ternera finos (tapilla, babilla…)
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 zanahoria grande
Salsa de soja
1 cda de azúcarElaboración
Lo primero es poner a macerar la carne y para ello la cortamos en tiritas finas y la «sazonamos» con el azúcar.
Ponemos la carne en un bol y la cubrimos con salsa de soja. Dejamos reposar a temperatira ambiente al menos media hora.Mientras tanto cortamos las verduras en juliana y las pochamos en un pelín de aceite removiendo habitualmente ya que no queremos que se tuesten, solo que pierdan la dureza que tienen, sin llegar a que estén blandengues.
Ponemos el agua a hervir con sal y cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del paquete.
Cuando las verduras estén, añadimos el contenido del bol y salteamos hasta que la carne se haga. Y entonces echamos también la pasta y rehogamos un poquito.
Servimos y a disfrutar
[…] Ya os traje hace unos meses una receta de tallarines chinos, si queréis recordarla pinchad aquí y ahora os traigo mi último descubrimiento, la salsa agridulce […]
Me gustaMe gusta