Tallarines con ternera (estilo chino)

Hoy vuelvo a traer una receta salada e internacional. Pero esta vez en vez de americana es asiática.

image

Es muy sencilla y si te gusta la comida oriental, te gustará hacerla en casa.

Ingredientes (para 4 personas)
400 gr de tallarines
4 filetes de ternera finos (tapilla, babilla…)
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 zanahoria grande
Salsa de soja
1 cda de azúcar

Elaboración
Lo primero es poner a macerar la carne y para ello la cortamos en tiritas finas y la «sazonamos» con el azúcar.
Ponemos la carne en un bol y la cubrimos con salsa de soja. Dejamos reposar a temperatira ambiente al menos media hora.

image

Mientras tanto cortamos las verduras en juliana y las pochamos en un pelín de aceite removiendo habitualmente ya que no queremos que se tuesten, solo que pierdan la dureza que tienen, sin llegar a que estén blandengues.

image

Ponemos el agua a hervir con sal y cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del paquete.

Cuando las verduras estén, añadimos el contenido del bol y salteamos hasta que la carne se haga. Y entonces echamos también la pasta y rehogamos un poquito.

Servimos y a disfrutar

Un comentario en “Tallarines con ternera (estilo chino)

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s