beaenlared

Recetas, viajes y lo que se me ocurra

Tallarines con ternera (estilo chino)

Hoy vuelvo a traer una receta salada e internacional. Pero esta vez en vez de americana es asiática.

image

Es muy sencilla y si te gusta la comida oriental, te gustará hacerla en casa.

Ingredientes (para 4 personas)
400 gr de tallarines
4 filetes de ternera finos (tapilla, babilla…)
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 zanahoria grande
Salsa de soja
1 cda de azúcar

Elaboración
Lo primero es poner a macerar la carne y para ello la cortamos en tiritas finas y la “sazonamos” con el azúcar.
Ponemos la carne en un bol y la cubrimos con salsa de soja. Dejamos reposar a temperatira ambiente al menos media hora.

image

Mientras tanto cortamos las verduras en juliana y las pochamos en un pelín de aceite removiendo habitualmente ya que no queremos que se tuesten, solo que pierdan la dureza que tienen, sin llegar a que estén blandengues.

image

Ponemos el agua a hervir con sal y cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del paquete.

Cuando las verduras estén, añadimos el contenido del bol y salteamos hasta que la carne se haga. Y entonces echamos también la pasta y rehogamos un poquito.

Servimos y a disfrutar

Anuncios

1 comentario

    Trackbacks

    1. Salsa china agridulce | beaenlared

    Responder

    Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

    Logo de WordPress.com

    Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

    Imagen de Twitter

    Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

    Foto de Facebook

    Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

    Google+ photo

    Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

    Conectando a %s

    muymolon

    las cosas que le gustan a mr wonderful

    Tu asesora de moda

    Isabel Baranda

    La Cocina Divertida

    Recetas de cocina y fotos de recetas paso a paso

    Natalia y sus Tartas

    Decoracion de tartas, galletas, cupcakes y cake pops

    Un segundo mas tarde

    Bienvenidos a mi cocina

    A %d blogueros les gusta esto: