Tarta de chocolate y naranja (parte II – el montaje de las capas)

Como os decía la semana pasada, nos saltamos la elaboración de las placas de bizcocho y el relleno y vamos con el montaje.
Creo que necesito un curso de fotografía pero espero que aunque la calidad de las fotos sea baja, veais claramente cómo proceder con un layer cake.

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Cortamos una base de cartón con 1cm más de diámetro que la base de nuestro molde
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Colocamos encima la capa más baja del bizcocho
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La cubrimos bien de ganché
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Ponemos la capa intermedia del bizcocho y la cubrimos de mermelada
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Colocamos la última capa de bizcocho y alineamos bien los bizcochos
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Bañamos en ganaché (yo tuve que espesarlo porque como veis clareaba)
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Dejáis enfriar para que el ganaché solidifique y lo volvéis a bañar para que ahora sí no claree
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Lo colocáis en un plato bonito y a disfrutarlo
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Casi no llego a hacer la foto del corte de lo rico que estaba!

Pues hasta aquí el paso a paso, para la próxima usaré el truco de los palillos para colocar las capas de bizcocho igual que estaban antes de cortar el bizcocho y así el corte me saldrá horizontal, o eso espero.

Nos leemos

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